ita  |   eng  

Museo dell'intreccio mediterraneo di Castelsardo

Sezioni principali del sito

Teca 33

N. 138 – 139. Fiscella, denominazione Castellanese fùscella. Base in orditura di steli di giunco disposti a croce. L’orditura della parete è in steli di giunco, l’orlo è realizzato con una treccia piatta.

N. 136. Cesto con coperchio, Nurra. Utilizzato per la conservazione del formaggio. Realizzato con  pertiche di salice e listelli di canna.

N. 140. Cesto con coperchio, Nurra. Utilizzato per la conservazione del formaggio. Realizzato con pertiche di olivastro e listelli di canna.

N. 135. Fiscella, denominazione locale  fùscella, Castelsardo. Utilizzata per la produzione di formaggio. Realizzata con steli di giunco.

N. 137. Fiscella, denominazione locale fùscella, Castelsardo. Utilizzata per la produzione di formaggio. Realizzata con steli di giunco.

N. 134. Gerla con doppio manico, denominazione locale cugnolu, Castelsardo. Realizzata con pertiche di olivastro e listelli di canna.

Multimedia

Audioguida Sala 9 - Teca 33
Caricamento video...

Condividi su: